Всего 3 товара

Показать боковую панель
Показать 9 24 36
АКЦИЯ-!!!
Закрыть

CAM модуль Viaccess CI+ НТВ-плюс HD с картой

4,100.00
ТВ-модуль условного доступа производства компании SMIT предназначен для просмотра платных телеканалов НТВ-плюс. Smit Viaccess Ci+ HD НТВ-плюс может быть использован в спутниковых ресиверах и телевизорах со встроенным цифровым приемником (DVB-S2) и поддержкой стандарта CI+. и даже 4К-УЛЬТРА HD !!! Модуль доступа Smit Viaccess Ci+ HD НТВ-плюс обеспечивает качественный легальный просмотр «НТВ-плюс HD» на устройствах с DVB-S2 приемником и поддержкой CI+. Для получения информации о возможности использования CI+ CAM модуля с Вашим устройством, пожалуйста, обратитесь на официальный сайт производителя Вашего телевизионного оборудования или к нашим сотрудникам отдела продаж.
-20%АКЦИЯ-!!!
Закрыть

Спутниковый ресивер для НТВ-плюс NTV PLUS 1 HD VA

7,500.00 5,990.00
Спутниковый ресивер для приема пакета телеканалов в высокой четкости - НТВ-плюс HD. Способен воспроизводить HD контент со сменных USB носителей. HDMI разъем с поддержкой протокола HDCP. Наличие цифрового оптического выхода S/PDIF позволит подключить ресивер к домашнему кинотеатру для воспроизведения звука в формате Dolby Digital. Дополнительно имеются интерфейсы - USB и Ethernet. Меню ресивера отличается хорошей русификацией и поддержкой электронного программного гида - EPG.
-17%АКЦИЯ-!!!
Закрыть

Спутниковый ресивер для НТВ-плюс NTV-PLUS 710 HD VA

5,999.00 4,999.00
Спутниковый ресивер для просмотра спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС стандартной и высокой четкости. Построен на базе процессора MSD7S55BZ3, оснащен Ethernet портом для подключения к интернету, имеет USB порт версии 2.0. Поддерживает уверенный прием каналов в стандартах DVB-S и DVB-S2 с применением модуляции 8PSK и QPSK, и компрессией видеосигнала MPEG-2 и MPEG-4 (AVC/H.264). Кроме этого тюнер может управлять внешними коммутационными устройствами через протоколы DiSEqC: 1.0 и 1.1.